***

В твоих глазах невидимый портал открыт...
К Тебе манит и кружит мыслью- вдохновение!
И я уже -не Я, а та другая из портала,
Что вспомнила Тебя, Себя и измерение Другое...
Скоростью забытого сна- Лечу!
С корзинкой за звездами....
На плечах быстрокрылого Времени...
Время летит стрелой-
В мгновениях - звездный рой...
И это млечный путь открыт-
Сиянием звездным глаз Твоих-
Золотых!
И маятник на середине-;;;;;;;;;;;;
В центре застыл- памятником...
;;


Рецензии