Что спасёт мальчугана...

(в ответ на эпиграмму А. Ерлыкова)

Стая выла – ревела:
– Промахнулся Акела!
Было всем – не до бала:
– Как же Маугли жалко!
Суетились шакалы
в жажде кровушки алой.
Что спасёт мальчугана
от хромого Шерхана?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 13.10.2013 г.)


Рецензии