Ты

Я никого так не любил на свете.
И больше никого не полюблю.
На сердце без нее гуляет ветер.
Я Господа о Ней в ночи молю.



Пусть ливень смоет все твои печали.
Дурные мысли, окропив слегка собой.
Оставив позади все то, о чем молчали.
Позволив мне дышать одной тобой.

Я многоточие убрал и стер из жизни.
Мне в прошлое возврата больше нет.
С сегодняшнего дня до самой тризны.
Тебя люблю, на сто ближайших лет.




Ответ…

Спасибо за цветы, за строки, сказки,
Красивые слова и эту жуть...
Спасибо, что не дал той маске…
Надолго на лице уснуть.



Мне очень жаль, что все так вышло...
Больнее падать тем, кто высоко взлетел.
Могла ли думать я, парив над миром,
Что ты совсем не этого хотел.
Столкнувшись с горькой правдой жизни,
С банальностью людского бытия,
С сегодняшнего дня до самой тризны
Я буду верить только лишь в себя.
Спасибо за урок преподнесенный,
Так вовремя напомнивший о том,
Как дорого приходится платить нам,
За счастья миг под проливным дождем.


Рецензии
Недолго длился страсти бал,
Безумных чувств слетел покров
И вот, разрушен пьедестал
Из пышных фраз и громких слов.
Пустой подсвечник на столе,
В углу засохшие цветы,
Не знаешь ты как больно мне
С безумной падать высоты.....

Оксана Вз   15.10.2013 10:26     Заявить о нарушении