О Русь!

О Русь, сколь много вынесла обид ты,
Сколь тяжких испытаний груз,
Ты вынесла и не сдалась,

Сраженная и поставленная на колени,
Не приклонив своей седою головы,
Ты не сдалась,
Сорвав железные но ржавые оковы,
Ты перед нами по клялась,

Так встань же,Востань
И бейся и сразись с врагами,
Словно злобными червями,
Поедающими русь, и верь,

Взойдет звезда в ночном зените,
Востанешь ты как птица Феникс,
Из пепла гари и золы,
И победишь во что бы то ни стало!


Рецензии