Ты словно океан безбрежный...
То полный штиль, то шторма гром.
А в этих далях бесконечных,
Ты ищешь свой уютный дом.
Чтоб дом с камином был и садом,
С растущим спелым виноградом.
И чтобы лодка с парусами,
Тебя качала в такт с волнами.
И чтоб потом найти причал,
Который долго так искал.
И бросить якорь в безмятежном,
В краю, таком тебе краю родном.
Там волны плещут, солнце светит,
Играют дети - сын и дочь.
Собака в будке спит на сене,
А кот ловить мышей уходит в ночь.
А ночью тишина такая,
Что слышно как стучат сердца.
Дни незаметно пролетают,
За ними вслед летят года.
Но те года, как символ счастья,
Надежды, Веры и Любви.
Оберегают нас в ненастье,
И дарят щедро целый мир.
Свидетельство о публикации №113101502380