По телу ласково мурашки

По телу ласково мурашки,
Другого не желаю знать я!
Я не в смирительной рубашке,-
Я в платье.
А платье цветом - небосвод,
И кружева из-под подола.
И мне уже не колят антидот
Циклодола.
Молюсь Святой Одигитрии,
От елея в мозгу истома!
Но я ведь не в психиатрии.
Я дома.
Кричу от счастья! (от отчаянья?)
(Я в судорогах?) я в восторге!
И я ведь - правда? - на венчании,
Не в морге?...


Рецензии