Уплывает в закат моя юность

Уплывает в закат моя юность
Белым лебедем в невской воде.
Иногда я безумно скучаю
По той странной живой новизне

Я не помню ни первые слезы,
Только горький вкус первой любви
Я еще ощущаю немного...
Помню свечи, ночные огни...

Помню вкус этой сладкой свободы,
Когда можно гулять до утра
Восемнадцать, волшебное слово
Возраст счастья, но не навсегда...


Рецензии