Не дважды живем

А мы живем Надеждой последней,
Ты за нее борись и держись!
Но ты же знаешь ––  мы вместе !!!!
Вот такая .. бывает и Жизнь ....               

Пусть, нам много не надо,
Но есть очень прочная нить...
Никому не бросается взглядом...
Надежда ! Она помогает нам жить....

Не надоест нам все это...
Будет написан не один ещё лист....
Встреч, ведь не было летом...
Осень, Весна..., и ветра свист...

Не говори ни о чем, не надо,
Жаль, что ты далеко...
Достать бы тебя рукой или взглядом,
Не просто..., да и тебе не легко....

Для К. Р.


Рецензии