Незадача

Загадки выдумали сами,
Не все их можно разгадать,
Будь с сединой или усами,
И есть в них что либо,как знать.

Молчала и молчит природа,
Мы,много шума создаём,
Такая уж у нас порода,
Нет ничего,а всё же ждём.
      Павленко В.В.
       15.10.2013г.


Рецензии