В твоих глазах читаю я себя!

Твои глаза, как зеркало огня.
Мерцающие блики, всполохи сверканий!
И свет в них отражается и ранняя заря!
Но иногда и темнота ночная вхожа.

Твои глаза без слов всё говорят.
Не надо звук произносить,
Язык безмолвен.
Я по твоим глазам читаю твою жизнь.

В ней было всё и радости и грустные тревоги.
Вот говорят, что зеркало души наши глаза.
А я скажу, что они зеркало судьбы нашей.
По ним читаю каждый миг тебя.
И нахожу себя я между строчек.


Рецензии
Великолепно и очень красиво!!!!
Примите мой восторг!Браво!!!
С дружескими приветствиями.

Михаилъ Зорин   23.10.2013 12:12     Заявить о нарушении
От всей души благодарю тебя Михаил! Рада видеть на своей страничке! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   23.10.2013 12:14   Заявить о нарушении