Таинство. Расплата. АКРО

Т. вои стихи храню я тайно,
А. бонемент на сто веков.
И. гры любовной с подсознаньем,
Н. очных сновИдений, грехов.
С. лиянье наших душ, желанье…
Т. вои мечты в стране искусств,
В. иной всему – твое признанье,
О. рнамент слов – в мозаике чувств.

*******************************

Р.  аба своих иллюзий бренных,
А.  льбом стихов листаю нежно.
С.  ловами абрис черт портретных -
П.  усть память дней хранит небрежно.
Л.  юбовь запретная – с горчинкой,
А   страсть – стихами    адресата.
Т.   аит и манит сладкой дымкой,
А    оказалась – суррогатом.


Рецензии