Народ и понимание

Ну, не понимает его народ!
А попросту - не читает.

А где б народ его читал,
если народу совсем другие картинки показывают в телевизоре?
Там ведь читать вообще не надо.

Расписываться умеешь - и ладно.
И всё возвращается на круги своя...


Рецензии