Осенний блюз. АКРО

Окрашен в золото наряд -
струился нежным шелком
едва слышны, шурша летят,
нарядных листьев горстки.
небесной радости лазурь
искрится, в бликах света.
йодисто - аллым красит зорь -

багряный свет - то к ветру.
ласкает музыкой дождя
юдоль тропинкой уходя -
зовущей снова в лето.


Рецензии