Серенада. Оракул. АКРО

С.лышна мелодия любви...
Е.лей струн скрипки манит
Р.ассветных нот красу лови,
Е.динственую славит.
Н.ебесной музыкою звук -
А.дажио - вся нежность.
Д.арует эту нежность рук -
А.ккорд утра - волшебнось.

=========================

О.пасным знанием владея,
Р.анимых душ, терзая страхом,
А.стральны тайны лиходея,
К.идает в дрожь, наполнив мраком.
У.знать судьбы своей значенье,
Л.юбимо магам-увлеченье.


Рецензии