Сон намедни мне приснился...

Сон намедни мне приснился,
Что закрыли Стихи ру.
С нами стало, что творится,
Я сейчас вам расскажу!

Я друзьям всем отписала,
Про сон страшный, поутру!
Паника у всех настала,-
-Как же жить будем в миру?

Нам ведь лучше здесь, чем дома!
В этом мире, все у нас.
Что твориться в нашем доме,
Не волнует больше нас!

Здесь друзья, любовь, фортуна,
Виртуально, ну и что,
Жизнь как райская лагуна...
Наяву ведь все не то.

Нет любви там настоящей.
Виртуальной хоть пожить!
И цветов букет прекрасный
Кто готов нам подарить?

В общем, стали мы прощаться,
Слезы горькие все лить.
Обещали повстречаться,
Встречи сайт другой открыть!

Все мы грустные ходили,
Домочадцы не поймут!
Они рады, сайт прикрыли,
Дома все давно нас ждут...

Ждали долго, и дождались,
Может мама сварит суп!
А то в жизни виртуальной,
Было как-то недосуг...

Папа тоже дома нужен!
Про работу всю забыл!
На Стихире он простужен,
Так его весь сайт лечил...

Но вы братцы, не грустите!
Рассказала я лишь сон!
Если, что, мне напишите!
Я пожалуюсь в ООН!!!

15.10.2013г.

 


Рецензии
Да уж!
Не дай Бог, чтобы Ваш сон да в руку!

И что потом делать!!!)))))
И как потом жить?????!!!!!))))

Вот и я о том же!!!
http://www.stihi.ru/2012/04/04/3438

С улыбкой,

Екатерина Сидорова1   11.02.2014 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.