Соловьи
Вы соловьи далёкой стаи.
Как хотелось быть в любви!
Но от любви все улетали?
Звезда моя, далёких дней…
В ночи ты ярче загоралась,
В жизни было всё видней!
Но она где-то укрывалась…
Мои друзья, вы так далеки…
Никто нас уж не тревожит?
Помню, как у ней просил руки,
Она сказала: «Бог поможет…»
Свидетельство о публикации №113101502264