Cнова в храме
Снова в храме... успокоен.
Хорошо под образами.
Нет вражды в тех светлых лицах,
Значит добр чудак с усами.
Не был злым,не крал чужое,
Был грешок-любил я женщин.
А еще люблю Россию,
Хоть был путь мой переменчив.
Видел стран в дороге много,
И людей я роскошных ложах.
Мать -Земля у нас одна ведь,
И ОТЕЦ один,знай тоже.
Обращаюсь к нему часто:
,,Ты прости меня,О БОЖЕ..."
И ГОСПОДЬ прощает сына,
Может быть чуть-чуть ругает,
Посылая мне болезни,
О ошибках намекает.
Мол живи ,сыночек чище,
Да спокойней будь по жизни,
Светел путь кто истин ищет...
Свидетельство о публикации №113101502245