Душевно-близкий человек
Какая сладость в состояньи.
Ведь он родной тебе навек.
Как дар судьбы,как достоянье.
Комфорт с душевной теплотой
Не продаётся ни за сколько!
Его ты можешь ощутить-
В любви большой,от друга только.
И это счастье не у всех,
Не каждый ценит пониманье.
Иным достаточно утех,
Порою даже без вниманья.
Желанья плотские-скуднЫ,
В них не дано познать глубИны.
И мизер в радости от них,
Когда в душе сплошные льдины...
Мир одиночества в ночи,
Cредь темноты,где мрак и холод.
Общенья нет и нет мечты.
Сосущий лишь душевный голод...
Свидетельство о публикации №113101502230