Мир рухнул...

Мир рухнул, земля разверзлась,
Сегодня во вселенной пустота.
Вокруг нет никого - лишь бездна,
И я, темно и чернота.

Нет звезд и нет луны, нет солнца,
Иду, бреду, нигде ни огонька.
Темно и страшно, нет оконца,
И не протянется рука.

Мир рухнул...


Рецензии