Все о теле. Палиндромы

 
О, лета тело!
О, тела лето!
Тело колет.
Тел-то котлет!
Тела балет.
То потел - лето, пот.
А телу – мулета?
А плоти толпа?
О, пело лето: О, тело лепо!
О, телок, о, лето!

О, лет антитело
Летит на тело.
Тело, пот -
Это полет!


14.10.13.


Рецензии