Маме друга-83!
Тебе уж много лет...
Тебе мы все желаем
Ещё пожить без бед.
Всего ведь есть в достатке,
Другая жизнь совсем.
Покушать можешь сладко
И выпить без проблем.
И дети все в порядке
И внуки веселят.
Твой праздник отмечаем-
Смотри,как все галдят.
Веселье,смех и радость-
Ведь повод дорогой!
Сегодня День Рожденья
У мамочки родной!
Свидетельство о публикации №113101502146