Лабиринты
Прячем свои страхи на виду у всех,
Путаем упрямо, вяжем узелки,
А распутать после, видно, не с руки.
Сколько потеряли - и не сосчитать!
Падая, вставали, чтобы вновь взлетать.
Разбивались! С болью справившись своей,
Мы себя искали вновь среди людей.
Словно бег по кругу, через узелки,
Мы с лихвою платим за свои грехи.
Лабиринты судеб, жизни тупики,
Вырваться из круга, видно, не с руки...
15.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101502133
Всё, по моему,прекрасно.
Виктор Югов 11.12.2013 22:24 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 12.12.2013 06:26 Заявить о нарушении