Как хорошо собраться за столом!
Отметить праздник небольшой семейный,
И чувствовать душевное тепло,
Мы вместе - не случайность совпадений.
И что невестка на меня похожа,
В её мечтах я снова повторюсь,
Вот так же белокура и пригожа,
Как я когда-то. Даже и боюсь
Признаться в этом. Непонятным ходом
Жизнь закрутила странную спираль:
То опускала в бездну для чего-то,
То возносила в небо, крылья дав.
Но всё уравновесилось так просто,
Расставив точки по своим местам,
То ль провиденье, то ль сложились звёзды
В цветном калейдоскопе бытия.
15.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113101502130
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 06.11.2018 19:22 Заявить о нарушении