Жить для Женщины... Любить
И музыку немую не найти...
Любви звучит, поёт Поэма Страсти...
Симфония! Ты – Автор! Не грусти...
Слова никчемны... Души все безмолвны...
Витают в Вечности, в Пространстве без границ...
Нет одинаковых Поэм Любовных...
Чужих Симфоний Счастья... для Двоих!
Переплетенье чувств – Родник Искусства!
Умение Любить – Дар от Богов!
Ты Автор... И Кудесник Чувства...
Пиши своё... О Главном... Ты – готов!
Вся Жизнь – Любовь... Соитие Желаний...
Бог подарил Влюблённым: Вместе – Быть!
Пиши своё... Одной! О Главном!
Ты должен Жить для Женщины... Любить!
Свидетельство о публикации №113101502119