На улицу выпал первый снежок
Выпал на черную землю.
Закрыв весь его дурной чернозем,
Лежит дожидаясь прощения.
Прощение ждет лежа в ногах,
Зато что он выпал так поздно.
И дыханье свое задержав,
Тает, в объятиях солнца.
Свидетельство о публикации №113101502117