По ночным дорогам

По ночным дорогам мы с тобой шагаем,
по шуршащим листьям не спеша идем.
Если бы ты знала, как ты дорога мне.
Если бы я знал, раньше бы пришел.

И на перекрестках этой жизни сложной
снова повстречались мы с тобой опять.
Пусть она такая,все исправить можно,
реки бурной жизни повернуть все вспять.

По ночным проспектам, тихим переулкам,
мы с тобой гуляем ночи напролет.
Ночью мостовые в тишине так гулки,
на дорогах жизни счастье где-то ждет.


Рецензии