Повиснет жизнь на тонком волоске. 0
повиснет жизнь на тонком волоске,
который непременно оборвётся,
и кану я в бездонный зев колодца.
Естественно, ручонками родня
всплеснёт, оплакав грешного меня,
рюмашку хлопнет, огурцом закусит:
всё, отгулял сын Кости и Маруси!
А я, на смертном ложе лёжа, вдруг
припомню: мне бутылку должен друг
и, свежей припорошенный землицей,
в холщовых тапках выйду из темницы.
Окостенев до жути, мой дружок
нальёт стакан мне, выдаст пирожок
на закусь и благословит в дорогу,
слова загнув баранье-козьим рогом.
Но всё ж ему поставлю я фингал
за то, что не по рубчик наливал,
за то, что был он и остался скрягой! –
и вновь под крышку с облегченьем лягу.
«»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №113101502094
Удачи! Вспоминайте
ДОЛЖОК.
А крышку на дрова в баню.
Галина Рябова-Дворядкина 07.12.2013 20:05 Заявить о нарушении
А баньбку,
топите чаще=в здоровом теле здоровый дух.
Да, что я вам про ДУХ,
он у вас и так шалит,как надо.!!!!
Галина Рябова-Дворядкина 09.12.2013 05:17 Заявить о нарушении