Осенняя

День сентября начинался как-то иначе,
Листья еще не спешили покинуть «дом»,
Кто-то уже успел стать на миг богаче,
Миг вдохновения… И поселиться в нем.
Что говорить о нас, о таких свободных,
Но обреченных вечностью на двоих?
Что говорить о первых ветрах холодных?
И о друзьях не близких, и не чужих?
Много вопросов, они задаются чаще…
Осень рождает во мне, вдохновенье жить
Хочется думать о главном - о настоящем.
Не упустить, не выкинуть, не забыть!
Если ты просыпаешься на рассвете,
Делаешь вздох и ловишь лучи рукой.
Разве не все равно, что сбежало лето?
Ты окружен другой теперь теплотой.
И знаешь, я просто счастлива просыпаться.
И попадать под дождь, забывая зонт.
Эти моменты, мне не дают сдаваться.
И навсегда не уходят за горизонт.


Рецензии