Не береди, ты, мои раны
На днях письмо я получила,
Как оказалось, от тебя.
Ты написал, что меня любишь
И жить не можешь без меня.
Но ты уже и раньше клялся,
И всё-таки ушёл к другой.
Ведь у неё отец богатый,
А я осталась сиротой.
От безысходности и боли
Решила я монашкой быть.
Покинув дом, когда-то милый,
Ушла я в монастырь служить
Не береди, ты, мои раны
Любви угасли угольки.
В моей душе темно и пусто –
Не светят счастья огоньки.
Я новых не хочу страданий
Не ссорь меня с моей душой.
Коли монашенкой я стала –
Мне доживать свой век одной.
Свидетельство о публикации №113101502007
Надежда Байнова 2 18.01.2014 09:30 Заявить о нарушении
Александр
Александр Аров 18.01.2014 17:25 Заявить о нарушении