Антиреклама
С моей точки зрения - аутодаффе,
Которое терпят людей организмы ...
Чизбургер есть нечто противное жизни!
Чизбургер, конечно же, вас насыщает,
Но год-другой жизни у вас отнимает,
Как всякий привычный сегодня фастфуд,
Который, спеша, люди где-то жуют ...
Свидетельство о публикации №113101502005
С дружеским приветом,
Валерий Экс 15.10.2013 09:29 Заявить о нарушении