Мне было 15 минут до 16-ти
чуть больше 15-ти
по документам
и около 7 лет на вид.
Кто-то из них
любил трубопроводную воду,
а кто-то мыл фрукты с мылом.
Кому-то воздушный шарик
пах шоколадом,
а кто-то любил целовать волосы,
ощущая горечь на губах от лака.
Кто-то ел яблоки,
оставляя лишь хвостики,
а кто-то не любил изюм и маслины.
Кто-то сходил с ума от прикосновений,
а кто-то просил
водить пальцами по спине до рассвета.
Один из них считал,
что мир внутри способен взорваться
из-за подобранной музыки и присутствия другого,
который всегда боялся,
что кто-то любит сильнее
и так тяжело оба расставались
до следующей недели.
Им было чуть больше 15-ти
для других,
и все сумасшедшие 10
наедине.
Свидетельство о публикации №113101501954