Другу я подставляю крыло

Другу я подставляю крыло
А, слезинка, чтоб горе с плеч.
Все, что было быльем поросло,
только рана в душе дала течь,


Если прошлое в гости пришло,
то его не гони,а  прими.
В прошлом было с друзьями тепло,
золотые денечки твои.


Память, тоже за стол усади.
Нам с друзьями всегда веселей,
и любовь из души не гони,
Чарку ей пополнее налей.
 

Пусть душа журавлем взлетит в высь,
На погостах  не вянут цветы.
А, судьбе  ты своей улыбнись,
Ведь,  давно уж ты с нею на ты.


Память пусть на груди отдохнет,
Приласкай её в сердце впусти,
Мы с тобою,  еще поживем,
Я прошу тебя друг не грусти.


Пусть печали плывут стороной,
Уплывают от нас навсегда....
 Если помним , то значит живем
Нам с тобою года не года.


Другу я подставляю крыло,
Эх , так здорово в паре летать.
К нам теперь не подступиться зло,
Будет Бог, нас от зла охранять.


Рецензии
Хорошо написано, Надюша, душевно с сердечной грустью. Спасибо.

Алексей Христич   15.10.2013 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо я рада, что вам понравилось.... а мне самой как-то не очень.. кажется что-то не досказано... мы ведь все душой тоскуем о своих ушедших друзьях... о своем прошлом...но какими словами это выразить....?

Надежда Евладенко 2   15.10.2013 14:57   Заявить о нарушении