Не великое

Картоннным домом доволен
Не знатен, не силён, не богат
И лишь болью, сильной болью
Изгоняет из себя всю грязь и отврат
Мнимая болезнь с ним не знакома
С ним не встречались сплетни и похоть
Он не читал про закон Ома
Он приберёг для сжения плоть.
Для крови носит склянку,как хлебом
Кормит себя лишь надеждой одной
Он говорит - все мы стелимся пеплом
Он помнит - что совсем не такой
Его ждали с туманными планами
С грубостью,шепотом, криками
Ожидали - будет брать обманами
Будет играть чужими ликами
Но он говорит-простите, на карточке
Имя моё совсем не похожее
На то,что думали мамочки
Что как письмо в конверт нужный вложено.


Рецензии