Пятнышко солнца

Закат окрасил,
Вечер серый.
Он был прекрасен,
Не зная меры.

В сплетение этом,
Слилось сиянье.
Тепла и света,
И обаяния.

Сквозь серость,
Города, деревьев.
Смотря на веру,
Желтых перьев.

Среди стекла оконцев,
Любуется собою.
Как пятнышко у солнца,
Затмила красотою.

Желтая береза,
А листики чисты,
Как слезы,
Но это желтые листы.

Фото автора.


Рецензии