У меня сегодня днюха

Десять лет мне я большая.
День рождения у меня.
Всем подарки заказала,
Я практичная всегда.

Тёте Вале с дядей Колей
Наказала я купить
Золотые мне серёжки
Я хочу их поносить.

Тёте Наде заказала
Туфли красные с бантом,
Чтоб под платье подходили
Буду красоваться в нём.

Бабушку я пожалела
И сказала не ищи
Ты подарка дорогого,
А пять тысяч подари.

Я сама куплю что надо,
Мне б компьютер обновить,
Ну а деду я сказала
Музыкальный центр купить.

Я подумаю немножко,
Что мне маме заказать
И отдельно ещё папе
Ни один чтоб получать.

Маме закажу я шляпку
С бриллиантовой каймой,
Узнавала стоит десять
Эта шляпка с мотыльком.

Десять тысяч разве деньги!
Это ведь такой пустяк.
Пропивают куда больше,
Папа пьёт крутой коньяк.

Папе закажу я велик,
Не простой, а дорогой.
Буду с другом каждый вечер
Колесить по мостовой.

Никого я не забуду,
Быстро всех я обойду.
С нетерпеньем жду подарков!
Жаль, что днюха раз в году.


Рецензии