два неба или разговор с ангелом
Осенние дали – в золоте!
- Ах, лето меня измучило…
- Измучило? – Как заучено!
- Летать - не новее, вроде бы!
- А, хочешь?
- Вопрос! – Немыслимо!
- Толкайся тогда на раз, два, три…
- В полёте – высОко, искренно…
- Лети прямиком на костёр зари…
Ну, вспомнила?
- Незабвенное … оно - во мне!
Небо осени…
- Другое-то – внутривенное.
В строке тишиной, как в колосе.
Свидетельство о публикации №113101501812
"- Незабвенное … оно - во мне!
Небо осени…
- Другое-то – внутривенное.
В строке тишиной, как в колосе."= В этом вся ТЫ...............
Тавла 25.05.2014 19:39 Заявить о нарушении