А я от души светом пел

ТО СЫПАЛСЯ ДОЖДЬ С ЛИСТВОЮ ОЗЕМЬ
В ЗВЕНЯЩИЕ РИТМЫ ВЗЛЕТАЛ
КУДА ТО НЕВИДИМЫМ ПРЯТАЛСЯ В ТЕМЬ
ИХ ВЕТЕР ДРЕМАВШИЙ ГЛОТАЛ
********************************
УВИДЕЛ КАРТИНКУ С СКАМЕЙКА В САДУ
В БЕРЁЗАХ УКУТАННОЙ В ТЕНЬ
КАК СЛОВНО БЫ С МИЛОЙ Я ТИХО БРЕДУ
В НАШ С НЕЙ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ДЕНЬ
**************************************
А ДОЖДИК ВСЁ СЫПИТ ЛИСТВУ ГОВОРУН
ВЕДЬ ОСЕНЬ ДЕРЗИТ ЗА ОКНОМ
ДА ОН ТАКОЙ РАДУЖНЫЙ ДУМАВШИЙ ЛГУН
МНЕ ПЕСНЬ ВРУЧИЛ В ГОЛУБОМ
************************************
Я ВИЖУ КАК СНОВА ЛУГА В ВАСИЛЬКИ
И ПТАХИ НАПОЛНЕНЫ В СВИСТ
А МЫ С ДОРОГОЮ ТАК В ЧУВСТВАХ БЛИЗКИ
ВСЕ ДОЖДЬ МНЕ РАСКРЫЛ СКАНДАЛИСТ
*************************************
В ЗВЕНЯЩИЕ РИТМЫ С ДУШОЙ ЗАПЛАЧУ
ЗА ФИЛЬМ ЧТО Я В ОБРАЗАХ СНЯЛ
Я С МИЛОЙ В ОБЪЯТЬЯХ СЛАВНА ЛЕЧУ
ТУДА ГДЕ ЛЮБОВЬ ЕЙ ОТДАЛ
***********************************
А ДОЖДЬ РАССЫПАЛСЯ С ЛИСТВОЮ ОЗЕМЬ
В ОСЕННИЕ РИТМЫ ЗВЕНЕЛ
КУДА ТО НЕВИДИМЫМ ПРЯТАЛСЯ В ТЕМЬ
А Я ОТ ДУШИ СВЕТОМ ПЕЛ
*********************************
**********************************






 


Рецензии
ХО РО ШО!!! СПАСИБО ЛЕВ!С ТЕПЛОМ ИНЕССА

Инесса Пинязик   15.10.2013 08:33     Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРСТВУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   15.10.2013 08:37   Заявить о нарушении