Усталость

Солнце бесконечное,бесконечный день.
Ничего не вечно там где свет и тень.
В страшной бесконечности зноя и огня,
Нет уже беспечной и простой меня.

В этой бесконечности лжи, притворства,зла,
Я уже не двигалась, лишь чуть-чуть ползла.
В этой бесконечности мрака,скуки,тьмы,
Разлечусь на атомы, нет там слова"мы".

Спрячусь словно страусы-голову в песок,
Может проще было бы острие в висок?
В жуткой бесконечности только боль и боль.
В этой страшной вечности я играю роль.

Чтоб собраться с силами отдохну часок,
А меня вдруг вечности занесет песок...


Рецензии