Gescheiterter Versuch

GESCHEITERTER VERSUCH

Ich komme nach dem schweren Tag nach hause.
Die Fenster truebe, Staub guckt aus den Ecken,
Die Waesche schmutzig, Boden voller Flecken.
„Was hast du heut' gemacht? Tagsueber Pause?“
„Ich wollte putzen, bin damit gescheitert:
Auf dich gewartet, Arme ausgebreitet!“


Рецензии