Котёнок и бабочки
На полянке играть,
Где бабочек много
Любило летать,
Они на цветочки
Охотно летели,
А он всё смотрел,
Как они там сидели...
И вежливо он
Перед ними присел
И песню мурлыкал -
Это значит, что пел,
Их крылышки в такт
Над головкой мелькали
И значило это - они танцевали.
И так они время
Своё проводили:
Он пел - они около
Дружно кружились,
Цветочки своей
Красотой привлекали -
Такую игру
Они вместе создали.
15.10.2013г
Картинка изинтернета
Свидетельство о публикации №113101501736