Вспомнились белые тёплые ночи..

ВСПОМНИЛИСЬ БЕЛЫЕ ТЕПЛЫЕ НОЧИ
В АЛОЙ СВИРЕЛИ ГОЛУБИЗНА
СИНИЕ ВСПОМНИЛИСЬ НЕЖНЫЕ ОЧИ
ЧУВСТВ ПЕРЕПОЛНИВШИХ НОВИЗНА
******************************
НОВЫЕ РЕЧИ В НОВЫЕ ГРЁЗЫ
И ОБНОВИЛСЯ ТАИНСТВЕННЫЙ ВЗОР
ДАЖЕ ДРУГИЕ ЗВЕНЕЛИ БЕРЁЗЫ
КАК В КРУЖЕВНОЙ НЕЗАКАТНЫЙ УЗОР
**********************************
ЗАПАХОМ ТРАВ ЛУГА НАПОЛНЯЛИ
СЕРДЦЕ НАПРОТИВ И СЕРДЦЕ ВО МНЕ
ПТИЦЫ ВОКРУГЕ ЗВОН ДОПОЛНЯЛИ
ЧУДНЫМ МОТИВОМ ПРИ ТИШИНЕ
*********************************
ЗА РУКИ ВЗЯВШИСЬ БРЕЛИ МОЛЧАЛИВА
СЛУШАЛИ МУЗЫКУ РОЩИ В РАССВЕТ
В ЭТО МГНОВЕНИЯ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВА
В НАШЕМ ДУЭТЕ.ДРУГОЙ ЖИЗНИ НЕТ
************************************
ОБЛАКОМ РОЗОВЫМ ПРУД ЗАДЫМИЛСЯ
В ИВОВОЙ ТЕНИ ЧУДНЫЙ БЛЕСК РОС
ОТБЛЕСКОМ МЕСЯЦА ВЗОР ПРИ СВЕТИЛСЯ
КАК БЫ В БУКЕТ В УПОЕНИЕ РОЗ
**********************************
ЭХОМ СВИРЕЛЬ РАСПУСТИЛАСЬ ТАК САДОМ
ВСПОМНИЛАСЬ В ЛАСКОВОСТЬ РАДУЖНЫХ ГРЁЗ
НЫНЧЕ ВСЁ ЭТО ЗЛАТИТ ЛИСТОПАДОМ
К НАМ БЕЛОСТВОЛЬНЫХ ВСЁ ТЕХ ЖЕ БЕРЁЗ
***************************************
****************************************


 
 


Рецензии
ЛИРИЧНЫЙ СТИХ. СПАСИЬО ЛЕВ. ИНЕССА.

Инесса Пинязик   15.10.2013 08:35     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   15.10.2013 08:36   Заявить о нарушении