Я тебя очень сильно люблю
Я готов для тебя свернуть горы
Для тебя сделать все я могу,
Стать хочу я твоей опорой.
Чтобы радостной ты была,
Чтобы жизнь была наша сказкой
Буду я защищать тебя
От печаль, невзгод и напастей
Буду ласку дарить и тепло
И пылинки с тебя сдувать
Ведь когда тебе хорошо –
Мне уж нечего больше желать
Счаслив я только рядом с тобой
Ты нужна мне всегда и везде
Вот такая она, любовь…..
К Единственной на Земле….
9.02.2007
Ксюше, известной в сети как Неведимка
Свидетельство о публикации №113101501582