В тебе так много теплоты

В тебе так много теплоты
В тебе есть нежность и рассвет,
К ногам я брошу все цветы,
Чтоб озарял тебя лишь свет.

Моя ЛЮБОВЬ пришла ко мне
И крепко обняла меня,
И было это не во сне,
Всё это было сказкой дня…
15.04 2013


Рецензии