Однажды ночью мне приснился сон
Что мы идем по берегу морскому
Нам плещет на ноги морской прибой
И взор ласкает нам с тобою море.
И море плещется так нежно и легко
Как будто, не оно вчера бурлило
Как будто бы оно из берегов
Вообще-то никогда не выходило.
А ты идешь по брегу босиком
И ты любуешься видом на море,
А я любуюсь лишь одной тобою….
Но это, к сожаленью,только сон.
18.04.2001
Ольге Козловой
Свидетельство о публикации №113101501572