Я... чудные мгновения

Припоминая чудные мгновения,
Не млею - кончик ножки нежный...
И страсть не вздохи и томления -
Оргазма океан безбрежный...
Где каждый нерв натянутой струной,
Где нет границы между мною и тобой...
Где перепутаны, кто бы подумать мог -
Смысл сокровенный и изящный слог...


Рецензии