Я не знаю, отчего в тебя влюбился

Я не знаю,отчего в тебя влюбился
Почему события так сложились
Почему в любви признаться я боюсь
Словно я последний в мире трус?

Отчего так получилось?Сам не знаю
Где приобрету,где потеряю
Но то место где влюбился в первый раз
Не забуду через годы никогда.

Моя душа горит,ее съедает пламя
И языки пожара уж видны
Горит и не сгорает
В душе моей огонь...огонь
Огонь моей любви.


               
                18.07.1997
                кому посвящал - уже и не помню.....


Рецензии