Что с ним произошло, никто не знает

Что с ним произошло,никто не знает
Но почему-то он уехал из страны
Поверьте мне,никто не понимает
Что он решил покинуть свои сны

Он мне лишь одному поведал все
И ни одна душа больше не знает
Что он уехал,вобщем-то,из-за нее
Он ее любит,но не понимает

Все начиналось так,
Как будто бы пустяк
А оказалось все чертовски сложно
Он ей стихи читал
И поздравлял в стихах
И говорил с ней очень осторожно

Ион ее любил
Она ж с ума сводила
Но о любви он ей не говорил -
О пустяках они лишь говорили

И он мне рассказал как было дело:
В театре рядышком они сидели
Хотел уже в любви он ей признаться
Но в первый раз чего-то испугался

И он решил бежать -
Бежать далече за границу
Чтоб быть свободным,словно птица
Чтобы ее не вспоминать

Но от любви не сможешь скрыться
Она быстрее любой птицы
Тебя настигнет и пронзит стрелами
И в сердце снова разгорится пламя..

Так возвращайся же,мой друг,скорее
Оня тебя всю жизнь ждать будет
Тебя вовеки не забудет
И станет ей с тобой теплее...

                27.04.1999


Рецензии