Сероглазая тревога

Сероглазая тревога
Уведет из царства снов
Долгим взглядом до порога,
Провожая в нелюбовь
И никто не будет видеть
Ни отчаянья,ни лжи
Целый мир возненавидеть
В свете слез ее души.
Сероглазая тревога
Безответна,как дитя
Ей бы лишь тепла немного,
Ей бы лишь чуть-чуть тебя
Ни зовет,ни ждет,ни верит
Ни боится отпустить,
Зная,если хлопнешь дверью
Ей не будет смысла жить.
Сероглазая тревога,
Твой маяк в смятеньи лет
Просто гавань-без которой
Тебя не было и нет.


Рецензии