Господа офицеры!
Угнетатель, ВПЕРЁД!
Так волной революций
В ноль, в нас фаза идёт
Вырываешься ты
Или ты отстаёшь
Ты ушедшую фазу
Уже не найдёшь!
И рождаешься вновь
И опять угнетён
Проливается кровь
Патефон заведён
Слышно зеки поют
И аккордами стон
В Бирюлёво уж бьют
Префазирует Он.
Закаляется сталь
И ревёт механизм
Ты на грубость опять
Нарываешься, Зин…
Угнетенные вымерли
Ты лишь один
И тогда мир увидит
Кто чего господин…
Свидетельство о публикации №113101501557