Данилыча лучше не трогать!

Он не знает трясущихся "Шейков"
И приходит,как дождик пришел...
Так похожий на бравого Швейка,
С ним-тепло и всегда хорошо!

Он в "Днепре" сторожил на баштане,
От арбузов тех пьяным он был,
Был от воздуха летнего пьяным
И судьбу свою благодарил!

Но однажды пришло "Е-МОЕ",
"Е-МОЕ"-то не воду лишь пил,
На Данилыча поднял ружье...
Чтоб в Одессе он,подлый,не жил!

Удивился тогда наш Данилыч,
Что пришельца так тянет ко дну...
А тогда находился при силе:
Он ружье и машину...погнул!

Ты живи,друг,красиво и долго,
И иди ты...навстречу судьбе,
Но Данилыча больше не трогай:
Ведь-не хуже-ему,а тебе!


Рецензии